NDS · 動漫電玩

DS 觸摸偵探小沢里奈2 1/2


 パッケージ画像

若你喜歡冒險遊戲如命運之手、逃離房間等,這隻很有趣,還有詳細流程攻略呢。

又,第一集都未玩?可以先試試,攻略在

DS 觸摸偵探小沢里奈2 1/2 有 “ 4 則迴響 ”

  1. yep,唔係隻隻game都有人翻譯,要等official 中文版,可能要過n年。

    btw, 雷頓教授有中文版了,畫是另一種風格,試試考考腦筋也好。

  2. really?

    Can you give me the link for me download…

    Normal, i download game from http://www.verycd.com (e-mule), but it has not too much Chinese version games

    Last time, i played “hotel dusk room 215. At the beginning, i made the little girl cry, then the room keeper kicked me out hahahaha

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s