一枝柱、一面旗” 有 5 則迴響

  1. 阿牛

    唉。

    剛上網見到這樣的文字:
    「在你的MSN名稱前加上(N)hk gov! 支持橙色運動!抗議香港特區禁止高志活入境(請廣傳)
    pls add (N)HK Gov! before ur msn name, for supporting the movement orange and against HK Gov ban Mr. Galschiøt’s entry (pls forware)」

    這比甚麼愛國紅心運動有意義多了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s